Мы в соц. сетях
Вступившим в наши группы ВК, FB, ОК - подарки при покупке проектов!
Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан»

Адрес:
Санкт-Петербург,
Большой пр.П.С., д.80, оф.13Н
Телефон:
+7-(812)-347-5357
+7-(812)-927-8702
8-800-250-0597 бесплатный звонок из регионов
E-mail:
[email protected]

www.Alfaplan.ru
www.Альфаплан.рф

Подробнее >>

Поделиться ссылкой:

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

 

 

 

 

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

от
до

Чем хорош дом из бревен.

15.02.2013

Вам кажется, что дом из бревен выглядит как-то по-деревенски? Взгляните на ситуацию с другой стороны. Все новое – это хорошо забытое старое. Этот принцип актуален и в нынешней ситуации на строительном рынке. Современные коттеджи из бревен строятся по последним технологиям, точно так же, как и другие дома, и могут полностью отвечать всем вашим требованиям. Хижины из бревен с вечно грязными полами и единственной пыльной, плохо освещенной комнатой остались в прошлом. Сейчас у вас есть большой выбор проектов домов из бревен, которые вполне можно назвать шикарными, со всеми достижениями современного мира. Кроме того они обладают неповторимым очарованием старинного особняка. Так в чем же преимущества дома из бревен? Вот несколько причин, потратить немного времени и посмотреть проекты бревенчатых домов.При строительстве бревенчатых домов используются природные материалы, которые придают дому замечательный внешний вид, кроме того, они экологичны.

Меньше обработки древесины и более короткие сроки доставки делают этот дом идеальным для тех, кто не ставит окружающую среду на последнее место.

Многие строительные компании использую местную древесину. Ваш будущий коттедж станет частью окружающей его природы. В результате у вас будет современный, уютный дом, строительство которого не принесет большого вреда окружающей среде.

Когда речь заходит о проектах бревенчатых домов , многих интересует, как содержать такие дома в межсезонье и в холодные месяцы. Часто люди не знают, что коттеджи такого типа крайне рациональны. Бревна большого диаметра хорошо удерживают тепло в холодный период, так, что уютный камин может вполне поддерживать тепло в доме. Бревна так же отлично сохраняют прохладу летом, не давая жару проникнуть в помещение. Кроме всего прочего, бревенчатые стены являются отличным шумоизолятором как от наружных звуков, так и от шума внутри дома. Поэтому такого типа коттедж отлично подойдет большим семьям.

Бревенчатые дома постепенно превратились из хижин в современные коттеджи, отвечающие всем современным требованиям. В нашей коллекции вы найдете проекты домов из бревен на любой вкус. Кроме того, мы всегда готовы обсудить интересующие вас изменения.