Мы в соц. сетях
Вступившим в наши группы ВК, FB, ОК - подарки при покупке проектов!
Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан»

Адрес:
Санкт-Петербург,
Большой пр.П.С., д.80, оф.13Н
Телефон:
+7-(812)-347-5357
+7-(812)-927-8702
8-800-250-0597 бесплатный звонок из регионов
E-mail:
[email protected]

www.Alfaplan.ru
www.Альфаплан.рф

Подробнее >>

Поделиться ссылкой:

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

 

 

 

 

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

от
до

Знакомьтесь: наш новый партнер – компания «Ладный Дом»

07.11.2010

Компания «Ладный Дом» основана в 2000 году. Идея проекта состояла в том, чтобы собрать в единое целое строительные материалы высокой качественной группы и сделать их доступными для конечных потребителей.

«Для нас партнерство с компанией «Ладный Дом» привлекательно по нескольким причинам, - говорит архитектор, ген. Директор ООО «АДС «Альфаплан» Тарасов В.А,, - во-первых, «Ладный Дом» предлагает комплексные поставки материалов и изделий, которые уже давно вошли в нашу проектную документацию. Во-вторых, «Ладный Дом» работает во многих регионах России, как и наше бюро, по проектам которого строятся коттеджи от Калининграда до Владивостока. В-третьих, ориентированный на клиента подход к работе».

«Ладный Дом» ставит себе задачу: осуществлять профессиональную комплектацию строительного объекта и обеспечивать поставку товаров высококлассным сервисным сопровождением.

Сегодня торговая марка «Ладный Дом» объединяет группу предприятий 7 лет работающих в секторе поставок качественных материалов для строительства. «Ладный Дом» предлагает профессиональные консультации, компетентно подобранный ассортимент товаров и сервисных услуг. Предоставляет своим заказчикам не просто европейский подход в продажах материалов, а инновационные идеи для строительства современного дома. «Ладный Дом» с 2001 года член некоммерческого партнерства «Ассоциация Загородная недвижимость», в которую входят компании, активно работающие на рынке малоэтажного, коттеджного строительства.