Мы в соц. сетях
Вступившим в наши группы ВК, FB, ОК - подарки при покупке проектов!


Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан»

Адрес:
Санкт-Петербург,
Большой пр.П.С., д.80, оф.13Н
Телефон:
+7-(812)-347-5357
+7-(812)-927-8702
8-800-250-0597 бесплатный звонок из регионов
E-mail:
[email protected]

www.Alfaplan.ru
www.Альфаплан.рф

Подробнее >>

Поделиться ссылкой:

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

 

 

 

 

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

от
до
Владимир Тарасов, ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;</strong><strong>&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Наш новый партнер - "Окна от Природы"

05.04.2012

Представляем нашего нового партнера — компанию «Окна от природы» (г. Санкт-Петербург)

Уважаемые Застройщики, многие из вас обращаются к нам за рекомендациями проверенных компаний, продукцию которых мы можем рекомендовать покупателям наших проектов. Та фирма, качеству и надежности которой мы доверяем — это компания «Окна от природы» http://www.oknalife.ru/.

Фирм по изготовлению пластиковых окон в таком крупном городе, как Санкт-Петербург, насчитывается не одна сотня. Но фирма с «говорящим», «экологически чистым» названием «Окна от Природы» занимается изготовлением окон и дверей из натурального дерева и качественного пластика, не оказывающих вредного воздействия на человека.

«Каждая компания — это прежде всего люди, которые в ней работают. Лично от себя могу сказать, что учредителя и генерального Директора «Окон от Природы» Сергея Андреева я знаю с 1996 года. Стремительно развитие компании, надежность ее работы и качество ее продукции — в первую очередь его заслуга, и поэтому со своей стороны, могу рекомендовать эту компанию как хорошего поставщика окон», - говорит Владимир Тарасов, Ген. Директор ООО «АДС «Альфаплан».

Созданная в 2001 году компания «Окна от Природы» уже второе десятилетие успешно снабжает дома качественными деревянными и металлопластиковыми окнами.

Р азвиваясь и наращивая потенциал, компания уже в 2002 году запустила новое производство – выпуск металл опластиковых конструкций от известного немецкого производителя. И в настоящее время компания «Окна от Природы» не стоит на месте, динамично осваивая и внедряя в производство новейшие инновационные технологии. Так, в 2010–2011 годах начато производство окон Теплоконтур™, предупреждающих образование конденсата по периметру независимо от погодных условий за окном.

Большому успеху компании «Окна от Природы» у потребителей, помимо постоянной модернизации производства, способствует и жестккий контроль качества продукции. На всех этапах изготовления непрерывно осуществляется текущий контроль качества. Все производственные процессы и готовая продукция соответствуют строгим требованиям ГОСТов.

Производство компании «Окна от Природы» — это место сосредоточения передовых немецких технологий и оборудования от лучших европейских пр

роизводителей! Роскошь  деревянных изделий или практичность металлопластика — выбор остаётся за Вами!

ООО «АДС «Альфаплан»

На фотографиях: первые коттеджи Альфаплан, остекленные ООО "Окна от природы"