Мы в соц. сетях
Вступившим в наши группы ВК, FB, ОК - подарки при покупке проектов!


Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан»

Адрес:
Санкт-Петербург,
Большой пр.П.С., д.80, оф.13Н
Телефон:
+7-(812)-347-5357
+7-(812)-927-8702
8-800-250-0597 бесплатный звонок из регионов
E-mail:
[email protected]

www.Alfaplan.ru
www.Альфаплан.рф

Подробнее >>

Поделиться ссылкой:

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

 

 

 

 

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

от
до
Владимир Тарасов, ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;</strong><strong>&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1
Новости
16.03.2010 15:39:11

Знакомьтесь: наш партнер по фасадным системам – концерн Sto AG

Одним из самых распространенных в мире фасадных решений являются теплоизоляционные фасадные системы, которые включают в себя слой утеплителя, закрепляемый на несущей стене, слой армирующей пластиковой сетки, необходимые клеи и грунтовки, и как отделочный слой – фасадная окраска.  Это не только эффективный с точки теплозащиты способ исполнения фасадов, но и экономичное - в сравнении с облицовкой кирпичами или иными материалами - решение.

Фасады подвергаются в России очень жестким климатическим воздействиям: большие перепады температуры, высокая влажность, большое количество циклов замерзания/оттаивания. Поэтому, для таких фасадных систем огромное значение имеет качество комплектующих элементов и профессионализм исполнения.

Немецкий концерн Sto AG является ведущим мировым производителем материалов и систем для теплоизоляции фасадов зданий, а также  красок и штукатурок для внутренних и наружных работ.
Высокое качество материалов концерна Sto – это та причина, по которой мы можем закладывать в проектную документацию на коттеджи технические решения, предлагаемые концерном, не беспокоясь впоследствии за наши рекомендации. Для нас как для проектировщиков коттеджей важны также декоративные фасадные элементы и краски, поставляемые компанией.

По договоренностям с концерном Sto, покупатели наших проектов в Москве и Петербурге получат скидки на продукцию немецкой фирмы, которые можно получить через Интернет-магазин. Подробно с продукцией концерна Sto можно познакомиться, зайдя по ссылке  c баннера на сайт компании, или прочитав статьи на нашем сайте.

20.01.2010 11:11:44

Помощь в исполнении юридических процедур при строительстве коттеджей.

Архитектурное бюро ООО «АДС «Альфаплан» расширяет сервис для своих клиентов.  Речь идет о выполнении различных юридических процедур, связанных с узакониванием строительства частных домов и их введением в эксплуатацию. Теперь тем, кто приобретает у нас проекты коттеджей, мы можем оказать помощь в этом деле, которое обычно требует от Заказчиков много времени и усилий по поиску правильной информации и правильных путей решения вопросов.

Помощь может быть оказана на любых этапах строительства: начиная от получения разрешения на строительство, заканчивая регистрацию дома в БТИ. Это может быть: снос старого дома на участке, объединение двух участков в один, получение разрешения на строительство, ввод дома в эксплуатацию, регистрация в БТИ и ГБР и так  далее.

Оказанием настоящей услуги занимаются наши партнеры. Услуга платная, но однозначно на сайте ее стоимость назвать невозможно. Все зависит от того, о какой процедуре идет речь, какая форма собственности участка, какие документы есть и какие придется готовить, и даже от того, где географически находится участок.

 

ВНИМАНИЕ: эта услуга оказывается только в пределах Санкт - Петербурга и Ленинградской области, и только  после приобретения нашего проекта коттеджа. Никаких консультаций и информации ДО приобретения проекта не производится!

 

В этом плане просим вашего понимания: оказание такой услуги – это не наш бизнес, им занимаются наши партнеры. Именно по этой причине выставляется условие приобретение нашего проекта.

 

Первая консультация – бесплатно, все дальнейшие действия  - по результатам первого разговора и по договоренности.

09.11.2009 12:25:21

Мансардные окна: новые возможности применении - новые интерьерные находки и открытия…

Новая статья Владимира Тарасова  посвещена мансрдным окнам применительно к современному малоэтажному строительству и, в частности, к новым проектам студии "Альфаплан". В недавнем времени это были не более чем световые прямоугольники в мансардной кровле, к которым можно было подойти, только упершись в них лбом, и через которые был виден только кусочек неба. Теперь - кроме стандартного варианта окон, мансардные окна - это не просто полноценные окна, к которым можно вплотную подойти и полюбоваться через них на окрестности, а окна с дополнительным верхним светом,  что открывает совершенно новые перспективы их применения в коттеджном строительстве.

12.10.2009 14:57:21

Новые проекты с окнами верхнего света

Разработана серия новых проектов: 59Е,  62А, 66А, 69Е. Отличительная черта этих домов - активное использование окон верхнего света. Эти окна играют не только функциональную роль, освещая помещения, но и создают выразительные, неповторимые интерьерные пространства

17.09.2009 15:59:15

"Петровское Барокко"- возрождение стиля.

В  новой статье Владимира Тарасова рассказывается об особенностях и наиболее характерных чертах стиля "Петровское Барокко", дается ретроспектива со времен Петра I  и до наших дней, раскрываются причины популярности и актуальности этого стиля в современном коттеджном строительстве.09.07.2009 13:15:16

Поселок по нашим проектам

 Проектное бюро «АЛЬФАПЛАН» начало сотрудничество с Заказчиком-Застройщиком коттеджного поселка «Петровское Барокко» во Всеволожском районе Ленинградской области. В поселке, расположенном на берегу Ждановского озера, 177 участков, общей площадью 78,8 га. Архитектурным стилем поселка Заказчик выбрал характерный для бюро «АЛЬФАПЛАН» стиль «Петровского Барокко», по названию которого и был наименован новый поселок. Для его застройки будут применены архитектурные проекты 47А, 38А, 36Б, 50А, 50Б, 52А и другие, подходящие по стилю.
В настоящее время ведется подготовка территории и начинается строительство первых домов. 08.05.2009

29.12.2008 13:14:00

Каталог Проектов загородных домов Владимира Тарасова

Вышел в свет печатный Каталог Проектов загородных домов Владимира Тарасова.

В глянцевом 80-страничном издании собрано более 70 лучших из готовых проектов, предназначенных для повторного применения.

Открывают каталог статьи, посвященные загородному домостроению. В них рассматриваются аспекты архитектурной стилистики, особенностей планировочных решений, комфортности и экономичности современного дома.

Проекты, представленные в каталоге, отличаются рациональностью и выразительностью архитектурного облика. Это удобные, красивые и современные дома, рассчитанные как на бизнес, так и на зконом-клаасс. Как и все проекты студии «Альфаплан», они обеспечены полным комплектом документации, готовой для строительства.

Каталог можно приобрести в книжных магазинах или в офисе компании по адресу: Санкт-Петербург, Большая Пушкарская д.46.

18.11.2008 13:10:12

Проекты домов Александра Горбунова

Коллекция пополнилась проектами домов Александра Горбунова. Большая ее часть - проекты деревянных домов. Их отличает традиционный, привычный для средней полосы России характер архитектуры, сочетающейся с современными, комфортными планировками. Это удобные и экологичные дома для отдыха на природе.10.11.2008 13:07:09

Проекты коттеджей Владимира Кузнецова

Коллекция пополнилась проектами коттеджей Владимира Кузнецова, Архитектурная Студия «Квадрат». Его проекты отличаются смелыми, современными архитектурными решениями, сочетающимися с рациональными, логичными планировками. Это дома для современных деловых людей, способных оценить и комфорт и новаторство.

← Ctrl 12

RSS
Выберите город