Мы в соц. сетях
Поделиться ссылкой:
Блог архитектора В. Тарасова

Реклама
Генстрой [Копия 09.12.2019 15:50:59]
PROFDOM

Контакты

Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан»

Адрес:
Санкт-Петербург,
Большой пр.П.С., д.80, оф.13Н
Телефон:
+7-(812)-347-5357
+7-(812)-927-8702
8-800-250-0597 бесплатный звонок из регионов
E-mail:
info@alfaplan.ru

www.Alfaplan.ru
www.Альфаплан.рф

Подробнее >>

25E «Квентин Дорвард»

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

107AC "Современник плюс"

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

"Хорошо спроектировано - наполовину построено"

(немецкая поговорка).

Строительные материалы и услуги в Санкт-Петербурге

от
до
Владимир Тарасов, АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Проекты современных домов в стиле барн.

12.09.2020

В последнее время стал популярным так называемый барн стиль, или по-нашему, амбарный стиль. На сленге такие дома часто называют «амбарниками». Амбарник — это в большинстве случаев, каркасный дом. Название и идея происходят от амбаров, с двускатными островерхими кровлями. Архитектурная студия «Альфаплан» представляет свою новую коллекцию проектов домов в стиле барн.

Для всех каркасников всегда есть вопрос, как облицевать стены, так, чтобы было долговечно и красиво. В данном случае вопрос изначально решается просто и эффективно: большую часть стен при строительстве выполняют тем же материалом, что и кровлю. Это решение — дает сразу два плюса: упрощение строительства и оригинальный внешний вид.

Поэтому, амбарники — загородные дома с двойным плюсом — стали одной из тенденций последнего времени. Главные преимущества каркасных домов — скорость из возведения, отличное сохранение тепла (что вообще характерно для каркасных домов), и меньшая стоимость строительства, чем у каменных домов. На мой взгляд, это отличный вариант, как для дачи – коттеджа для отдыха, так и как дома для постоянного проживания.

В разработанной серии проектов каркасных домов в стиле барн, есть проекты одноэтажных домов, и домов в два этажа.

Все проекты домов отличаются компактностью, рациональными планировками, оригинальным внешним видом. В домах запроектированы две или три спальни, в некоторых есть сауны. Поскольку я себе ставил задачу, сделать дома максимально компактными и экономичными, то в них спроектированы минимальные площади спальных комнат. При желании застройщиков, иметь спальные комнаты больше по площади, мы можем откорректировать проекты в сторону их увеличения.

Стройте дома по проектам ® Альфаплан!

Владимир Тарасов, Архитектор, директор ООО «АДС «Альфаплан»

Выберите город